国産にんじんを植物乳酸菌で発酵させた“プロバイオティクス”

こだわりの材料と、独自の特許技術による他にはない発酵野菜飲料

生きたまま腸に届く植物乳酸菌『ラクトバチルス プランタルム』が
「腸内フローラ(腸内菌叢きんそう)」のバランスを安定させます。

広島大学大学院 杉山政則教授(薬学分野)が長年の研究で見出した、植物乳酸菌『ラクトバチルス プランタルム SN13T株』は、胃酸に負けることなく生きたまま腸に届きます。

  1. 『飲む、植物乳酸菌』は
    善玉菌の植物乳酸菌が1,000億
    (100㎖当たり)※1
  2. その95%が生きたまま腸に届きます※2

1日わずか100㎖で「おなかスッキリ!」を実感

高濃度 植物乳酸菌飲料

特許・賞

国内外で評価される独自の発酵技術から生まれた新しい”発酵食”

植物乳酸菌を飛躍的に増やす、独自の特許技術は、日本国内のみならず、海外でも評価されています。

  • 植物乳酸菌1,000億
  • にんじん1本分使用
  • 1杯30kcal
  • オリゴ糖3g配合
  • 脂肪分ゼロ
  • 砂糖 不使用
  • 食品添加物 不使用
  • β-カロテン2,600ug

※100㎖当たり

ご購入はこちらから

News&Topics

2016.10.19
【放射能検査結果のお知らせ】
「飲む、植物乳酸菌」、「毎日千億」の10月定期放射能検査の結果をお知らせします。 ゲルマニウム半導体検出器(定量下限値1 Bq/kg)の検査条件で不検出(ND)です。検査成績書はこちらとなります。
2016.09.01
ホームページを一部リニューアルしました
2016.07.25
【放射能検査結果のお知らせ】
「飲む、植物乳酸菌」、「毎日千億」の7月定期放射能検査の結果をお知らせします。 ゲルマニウム半導体検出器(定量下限値1 Bq/kg)の検査条件で不検出(ND)です。検査成績書はこちらです。

一覧はこちら

PAGETOP