- 2020年2月
- 「第8回ものづくり日本大賞 中国経済産業局長賞【製品・技術開発部門】」を受賞
- 2019年5月
- 「第27回中国地域ニュービジネス大賞」および「中国経済産業局長賞」を受賞
- 2017年4月
- 「創業120周年 経済社会福祉増進功績賞」を受賞
- 2012年4月
- 「協会設立50周年 業界発展貢献感謝賞」を受賞
- 2011年9月
-
「第14回John M. Kinney 国際賞」を受賞
部門:The Award for General Nutrition
「植物乳酸菌ヨーグルトのヒト臨床評価試験論文」について受賞
- 2008年5月
-
「第20回中小企業優秀新技術新製品賞」を受賞
世界初となる「植物乳酸菌発酵固形ヨーグルトの製造技術開発」について受賞
- 2008年4月
- 「文部科学大臣表彰科学技術賞」を受賞
世界初となる「植物乳酸菌発酵固形ヨーグルトの製造技術開発」について受賞
- 2007年4月
- 「創業110周年 経済社会福祉増進功績賞」を受賞
- 2005年6月
- 「第1回中国地域産学官連携功労者表彰」を受賞
- 1997年4月
- 「創業100周年 経済社会福祉増進功績賞」を受賞
- 1993年10月
- 「京都市長感謝状」を受賞
- 1993年2月
- 「全国はっ酵乳乳酸菌飲料協会 功績賞」を受賞
- 1976年11月
- 「厚生大臣表彰」を受賞(食品衛生向上表彰)
- 1975年10月
- 「通商産業大臣表彰」を受賞
- 1972年11月
- 「厚生大臣表彰」を受賞