ENGLISH
こだわりの材料と、独自の特許技術による他にはない発酵野菜飲料
広島大学大学院 杉山政則教授(薬学分野)が長年の研究で見出した、植物乳酸菌『ラクトバチルス プランタルム SN13T/SN35N株』は、胃酸に負けることなく生きたまま腸に届きます。
1日わずか100㎖で「おなかスッキリ!」を実感
国内外で評価される独自の発酵技術から生まれた新しい”発酵食品”
植物乳酸菌を飛躍的に増やす、独自の特許技術は、日本国内のみならず、海外でも評価されています。
※100㎖当たり
※ご購入者の声は個人の感想であり、個人差があります。※法令の関係上、表現の一部を変更・割愛させていただいております。※ご年齢・年代はお声をお寄せいただいた当時のものです。
一覧はこちら